Тренировка Майка Тайсона видео

Видео Галерея > > Тренировки боксеров > > Тренировка с Тайсоном

Тренировки Майка Тайсона видео

Тренировка до тюрьмы

Бег и упражнения

Известный боксер Майк Тайсон тренировался по будним дням. До попадания в тюрьму тренировки Тайсона включали в себя следующие упражнения. В 5.00 Тайсон просыпался и совершал пробежку на 3 мили. В 12.00 он приходил в спортзал на десятираундовый спарринг. Спустя 4 часа работал в зале с грушей, на тяжелом боксерском мешке, вел бой с тенью, а затем занимался на велотренажере.

Тренажеры

Тренировки ТайсонаИнтересно, что тренировки Тайсона включали в себя использование разных тренажеров. Маленькую каплевидную грушу с песком, которая качалась перед боксером, он использовал для наработки уклонения от ударов. Раскачивающуюся тяжелую грушу бил в самом конце Майк Тайсон тренировки: это были и серии ударов, и уклонения от ударов корпусом, и быстрые удары.

Известно, и это хорошо можно рассмотреть на тренировки Майка Тайсона видео, что боксер выполнял удары по счету, запомнив их в цифрах (чтобы не задумываться по мелочам). Но цифры были не названиями ударов, а указывали на зону на теле человека, в которую следовало наносить удар:

  1. левый хук в челюсть
  2. Майк Тайсон тренировки
  3. правый хук в челюсть
  4. левый апперкот
  5. правый апперкот
  6. левый хук в корпус
  7. правый хук в корпус
  8. джэб в голову
  9. джэб в корпус

Силовые тренировки Майка Тайсона видео

Вечерняя тренировка

Тренировки Майка Тайсона видеоВ 17.00 в программу Майк Тайсон тренировки входили подъемы туловища из положения лёжа, отжимания на брусьях, отжимания от пола и упражнения на развитие трапециевидных мышц (пожимание плечами с утяжелением 30 кг). Такие упражнения, как это видно на тренировки Майка Тайсона видео, боксер выполнял за 10 подходов. Затем делал упражнения для шеи (мостик, выполняя его без помощи рук и раскачиваясь на голове) в течение 10 минут. После ужина тренировка Майка Тайсона завершала день получасовой ездой на велотренажёре.

Тренировка после тюрьмы

Тренировки ТайсонаПосле отбывания тюремного заключения тренировка известного боксера состояла из таких компонентов. Бой с тенью (выполнял 4 трехминутных раунда с полуминутным перерывом), шесть трехминутных раундов работы на лапах, спарринг с партнером (от 3 до 12 трехминутных раундов. Количество раундов увеличивалось, чем ближе была дата боя), работа с грушей, растянутой между потолком и полом в течение 8 минут. Затем прыжки на скакалке в течение 20 минут, отработка ударов на тяжелом мешке (шесть трехминутных раундов), 5 минут работы на скоростной груше. Завершалась тренировка Майка Тайсона упражнениями на полу: в 5 подходов он выполнял по 20 отжиманий и из 15 подходов боксер по 20 раз поднимал туловище из положения лежа.

Тренировки с другими боксерами:

e-max.it: your social media marketing partner