Вне закона / Hors la loi

Видео Галерея > > Другие фильмы > > Смотреть Вне закона онлайн / Hors la loi

Общая информация о фильме

Год: 2010
Страна: Флаг Франции Франция, Флаг Бельгии Бельгия
Режиссер: Режиссер Рашид Бушареб
Сценарий: Сценарист Рашид Бушареб
Продюсер: Продюсер Жан Бреа, Оливье Дюбуа, Адриан Политковски
Жанр: Жанр драма, криминал, военный, история
Бюджет: Денежные средства € 20 000 000
Премьера: Календарь 21 мая 2010
Релиз на DVD: DVD-disk -
Время: Время 137 мин. / 02:17
Слоган: «Three brothers. One destiny. Freedom at all costs.»
Сборы в мире: Денежные средства $ 3 298 780

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:

Жамель Деббуз
Рошди Зем
Сами Буажила
Шафия Будраа
Бернар Бланкан
Сабрина Сейвеку
Ассаад Буаб
Тибо де Монталембер
Самир Гесми
Жан-Пьер Лори
Ахмед Бенаисса
Мурад Хен
Насер Шенуф
Мостафа Джаджам
Мохаммед Грайя
Икрам Азуз
Пьетро Сампьери
Режис Ромель
Ален Блазкез
Дэмиен Боннар
Мохамед Халил Джалил
Пол Кэнт

Фильм Вне закона - Постер

Смотреть Вне закона онлайн (фильм)

Скриншоты

Фильм Вне закона. Показует пальцем, какой не культурный... Фильм Вне закона. За решёткой Смотреть Вне закона. Крутые типы Фильм Вне закона. Серьёзное обсуждение

Описание сюжета

Смотреть Вне закона онлайн можно на нашем сайте, а именно на этой странице. Приятного Вам просмотра!

Военная драма, которую снимали совместно Франция, Алжир и Бельгия (правда, на французские деньги) является продолжением будущей трилогии о выходцах из Алжира режиссера Рашида Бушареба – фильма «Патриоты». Если смотреть вне закона, то стоит знать, что в фильме присутствуют сцены жестокости и насилия.

В основе сюжета криминальной драмы лежит борьба трех братьев-уроженцев Алжира за освобождение родной страны от колониальной зависимости от Франции. Действие более чем двухчасовой картины происходит на протяжении 1945-1962 годов.

В фильме живо показана резня на рынке в алжирском городе Сетифе в 1945 году, когда погибли несколько тысяч алжирцев. Собственно, это событие стало толчком к началу освободительного движения этого народа от зависимости от Франции.

Перебравшись из Алжира в Париж, братья по-разному устраивают свои судьбы. Мессауд воевал в Индокитае и потерял глаз. Абделькадер в качестве диссидента сидит в тюрьме. А младший – Саид, проживающий со стареющей мамой, организовывает боксерские бои и богатеет в трущобах. Воссоединившись, братья находят свое место в подпольной организации алжирцев, борющихся за независимость своей родины. Лучше посмотреть вне закона онлайн, чтобы увидеть, как герои картины стреляют в жандармов и наезжают на богатых поселян, не желающих финансировать будущую революцию.

С одной стороны фильм показывает борцов за освобождение как зомби, готовых ради своей цели на все и в том числе то, чтобы пожертвовать своей жизнью. С другой – авторы картины восхищаются таким людьми и их самоотдачей.

Интересные факты:

  1. Картина была номинирована на премию «Оскар» за лучший иностранный фильм, а также на Золотую пальмовую ветвь кинофестиваля в Каннах.
  2. В драме « Вне закона » сохранились главные герои из картины Рашида Бушареба «Патриоты». Большинство героев фильма – выходцы из арабских стран.
  3. Поскольку в алжиро-французском противостоянии, которое показано в картине, режиссер больше занимает сторону алжирцев, то французы стали критиковать фильм. Также сильную критику фильм вызвал у историков, утверждавших, что в сценарии есть фактически ошибки. А перед премьерой « Вне закона » в Каннах полиция усилила меры безопасности, дабы не допустить терактов и столкновений.
  4. Съемки фильма шли в течение пяти месяцев 2009 года в Париже, Тунисе, Алжире, Шарлеруа, Брюсселе, Америке и Германии, а некоторые сцены даже снимались в Штаб-квартире ООН.
  5. Главную роль в фильме « Вне закона » исполняет популярный французский актер марокканского происхождения Жамель Деббуз.

Можно вне закона смотреть онлайн на нашем сайте.

В главных ролях снимались:

  • Жамель Деббуз – Саид
  • Рошди Зем – Мессауд
  • Сами Буажила – Абделькадер
  • Шафия Будраа
  • Бернар Бланкан
  • Сабрина Сейвеку
  • Ассаад Буаб
  • Тибо де Монталембер
  • Самир Гесми
  • Жан-Пьер Лори

Смотреть Вне закона онлайн очень интересно так как этот фильм заработал Оскар в 2011 году на номинации: Лучший фильм на иностранном языке. В сьемках фильма участвовало 5 стран, а именно Франция, Алжир, Бельгия, Тунис, Италия!

e-max.it: your social media marketing partner