• Мухаммед Али
    Мухаммед Али
  • Майк Тайсон
    Майк Тайсон
  • Владимир Кличко
    Владимир Кличко
  • Виталий Кличко
    Виталий Кличко
  • Александр Поветкин
    Александр Поветкин
  • Хасим Рахман
    Хасим Рахман
  • Джеймс Тони
    Джеймс Тони
  • Николай Валуев
    Николай Валуев
  • Дэвид Хэй
    Дэвид Хэй
  • Леннокс Льюис
    Леннокс Льюис
  • Эвандер Холифилд
    Эвандер Холифилд
  • Корри Сандерс
    Корри Сандерс
  • Кубрат Пулев
    Кубрат Пулев
  • Кен Нортон
    Кен Нортон
  • Деонтей Уайлдер
    Деонтей Уайлдер
  • Дерек Чисора
    Дерек Чисора
  • Рой Джонс
    Рой Джонс
  • Мэнни Пакьяо
    Мэнни Пакьяо
  • Костя Цзю
    Костя Цзю
  • Флойд Мейвезер
    Флойд Мейвезер
  • Денис Лебедев
    Денис Лебедев
  • Артуро Гатти
    Артуро Гатти
  • Дмитрий Пирог
    Дмитрий Пирог
  • Василий Ломаченко
    Василий Ломаченко
  • Александр Усик
    Александр Усик
  • Геннадий Головкин
    Геннадий Головкин

Бои Деонтея Уайлдера

Лучшие боксёры > > Деонтей Уайлдер > > Все поединки Деонтея Уайлдера

Вступление

Бронзовый бомбардировщикДеонтей Уайлдер вошёл в историю мирового бокса своим небывалым до этого рекордом: среди двадцати девяти проведенных им боёв на профессиональном ринге одержаны двадцать девять побед и все нокаутами. Ему дали прозвище Бронзовый бомбардировщик. И это очень меткое прозвище, поскольку Деонтей буквально забрасывает своих противников ударами чрезвычайной силы, против которых оппонентам ещё не удалось выстоять и дать достойный отпор. Его хуки (как правый, так и левый) – это очень грозное оружие в руках молодого бомбардировщика. Бои Деонтея Уайлдера поражают своей стремительностью и скоротечностью. Большая часть боёв успевала окончиться прежде завершения первого раунда.

Удивительным является тот факт, что Уайлдер, начав заниматься боксом в двадцатилетнем возрасте, уже через два года стал одним из лучших тяжеловесов своей страны в любительском боксе. В двадцать три года он едет в Пекин представлять США на Олимпийских играх 2008 года и возвращается оттуда серебряным призёром. После этого он переходит в профессиональный бокс. То есть спортсмен, прозанимавшись боксом всего три года, становится профессионалом и одерживает такие блестящие победы. Воистину такого мир ещё не видел!

Мы рассмотрим подробнее бои Деонтея Уайлдера со следующими соперниками:

    бои Деонтея Уайлдера заканчиваются победой
  1. Итан Кокс (16 ноября 2008 г.)
  2. Чарльз Браун (23 мая 2009 г.)
  3. Гарольд Сониерс (15 октября 2010 г.)
  4. Деймон Рид (18 июня 2011 г.)
  5. Марлон Хейс (25 февраля 2012 г.)
  6. Оуэн Бек (23 июня 2012 г.)
  7. Кертсон Мэнсуэлл (4 августа 2012 г.)
  8. Келвин Прайс (15 декабря 2012 г.)
  9. Одли Харрисон (27 апреля 2013 г.)
  10. Сергей Ляхович (9 августа 2013 г.)

Профессиональные успехи Деонтея Уайлдера

Первый бой с Итаном Коксом закончился блестящей победой Уайлдера во втором раунде, во время которого Кокс трижды падал, завершающий удар пришёлся на сильный удар правой в углу ринга. Итак, начало в ряду успешных встреч было положено.

Бой с быстрой победой Уайлдера. Противник Чарльз Браун

Сокрушительные удары Уайдлера по противникуНа поединок с Чарльзом Брауном Бронзовый бомбардировщик вышел имея за плечами три последних победоы в первом раунде. Это был первый бой Уайлдера, запланированный на шесть раундов. Однако он закончился нокаутом Брауна в первом раунде. Браун был сбит с ног дважды ударом правой руки. Уайлдер, комментируя этот бой, говорит о том, что удар был просто отличным, неожиданным и просто ослепившим соперника. Скорость и сила удара – это то, что всегда отличает бои Деонтея Уайлдера.

Успех Деонтея растёт с каждем боем

Очередная победа ДеонтеяПоединок с Гарольдом Сониерсом знаменателен хотя бы тем, что продлился четыре раунда. Более того, Сониерсу удалось единожды отправить Уайлдера в нокдаун. Правда, самому пришлось побывать там четыре раза за встречу. Победа снова за Деонтеем.

Джебы по голове соперникаВ поединке с Деймоном Ридом Уайлдер выступает в восьми раундовом бое. В этом бою двадцатипятилетний Деонтей победил тридцатидевятилетнего соотечественника во втором раунде. Бой пришли посмотреть порядка 3500 болельщиков. Во втором раунде два тяжеловеса обмениваются сильнейшими сокрушительными ударами. Потом Уайлдер притесняет Рида к канатам и различными комбинациями ударов посылает соперника в нокаут.

Вторым соперником, который продержался в бою с Бронзовым бомбардировщиком до четвёртого раунда, был Марлон Хейс. Хейнс вышел на ринг после четырёхлетнего перерыва и потерпел поражение техническим нокаутом.

Смотреть поединок Деонтея Уайлдера против Оуэна Бека

защита Харриса против атаки УайдлераСлава Бронзового бомбардировщика растёт с каждой победой. Люди стремятся увидеть собственными глазами бои Деонтея Уайлдера. На бой Уайлдер – Бек стоимость билетов колебалась от двадцати пяти до ста долларов. Поединок был летом, в июне месяце, стояла жара. В первом раунде Бек получил мощный кросс справа сверху, осел, но успел подняться до звуков гонга. Во втором раунде короткий левый снова попал в цель и Бек – на полу. Однако он снова смог подняться для продолжения боя. В третьем раунде у Бека два нокдауна и рассечение. При одностороннем доминировании бой остановлен в пользу Деонтея Уайлдера. Это было девятым поражением нокаутом в профессиональной карьере Бека. Уайлдеру же этот бой принёс двацать третью победу нокаутом. Уайлдер, комментируя бой, вспоминает о том, что Бек в первом раунде заметил, что он открылся и воспользовался этим в своих целях. Но Уайлдер смог справиться с ошибкой и продолжить бой доминируя. Однако Деонатей признал, что Оуэн Бек – серьёзный и достойный соперник.

нокаут в бое Бронзового бомбардировщикаСледующий бой был с Кертсоном Мэнсуэллом, Уайлдер потяжелел на 5 кг, большая часть нарощенной массы – мышечная. Поединок закончился во втором раунде в пользу героя повествования. Как прокомментировал встречу Мэнсуэлл, он поплатился за промедление вначале встречи. У Уайлдера очень сильный удар правой, которой он споймал Мэнсуелла в момент перемещения.

 

Бой за титул WBC Continental Americas в супертяжелом весе

Одли Харрисон в нокдаунеВ этом поединке встретились Деонтей Уайлдер и Келвин Прайс, не знавшие до сих поражений в своих профессиональных карьерах. Первые два раунда были напряжёнными, с переменным успехом. В третьем же раунде Прайс уклонившись от выпада левой пропустил сильнейший кросс правой руки. Мгновение – и Келвин Прайс на полу в нокдауне. По решению рефери бой был остановлен. Эта встреча, как, впрочем, и другие бои Деонтея Уайлдера принесла нашему герою очередную победу.

В поединке с Олди Харрисом Уайлдер одержал победу в первом раунде. Здесь снова хорошую услугу ему оказал его меткий правый кросс, после которого шквал ударов Уайлдера сбил Харриса с ног. Харрис попытался встать при помощи канатов, но на счёте восемь рефери остановил бой.

Защита титула WBC Continental Americas в супертяжелом весе

Защита Деонтея Уайлдера титула WBC против Сергея ЛяховичаВ августе 2013 года состоялась защита титула WBC с Сергеем Ляховичем. Ляхович пропустил один, а следом и второй удар правой. Упал на пол, вздрагивая всем телом. Возникли даже опасения, что он не сможет самостоятельно покинуть ринг. Однако, к счастью, спустя некоторое время Ляхович пришёл в себя. Сергей Ляхович не согласен с результатами боя, т. к. считает что Уайлдером были нарушены правила – он нанёс удар в затылок. Однако разрешение этого спора – дело рук компетентных органов.

Что же делает бой Деонтея Уайлдера такими успешными? Недоброжелатели Деонтея высказывают мнение о том что это результат опёки промоутерской организации Golden Boy Promotions которая якобы подбирает ему «нужных» соперников. Другие же восхищаются невероятной скоростью ударов Деонтея и лёгкостью его перемещений, которых не оценить наверное просто не возможно.

Смотреть все бои Деонтея Уайлдера. Список противников

  1. Итан Кокс
  2. Шеннон Грей
  3. Ричард Грин
  4. Джозеф Работте
  5. Чарльз Браун
  6. Келси Арнольд
  7. Трэвис Аллен
  8. Джерри Вон
  9. Тай Кобб
  10. Альваро Моралес
  11. Дастин Николс
  12. Шеннон Каудле
  13. Гарольд Сониерс
  14. Дэнни Шихан
  15. ДеАндрей Абон
  16. Реджи Пена
  17. Дэймон Рид
  18. Доминик Александр
  19. Даниэль Кота
  20. Дэвид Лонг
  21. Марлон Хейс
  22. Джесси Отманс
  23. Оуэн Бек
  24. Кертсон Мэнсуэлл
  25. Дэймон Маккрири
  26. Келвин Прайс
  27. Мэтью Грир
  28. Одли Харрисон
  29. Сергей Ляхович
  30. Николай Фирта
  31. Малик Скотт
  32. Джейсон Гаверн
  33. Бермейн Стиверн
e-max.it: your social media marketing partner