Интервью с Николаем Валуевым

Видео Галерея > > Интервью боксеров > > Интервью с Валуевым

Николай Валуев (интервью)

Интервью с Николаем Валуевым

Валуев интервьюНиколай Валуев – профессиональный российский боксёр, супер тяжеловес, правда уже в прошлом. Но, как говориться, бывших спортсменов не бывает, это в крови. На сегодняшний день занимается политикой и зачастую появляется на различных мероприятиях и шоу. Николай Валуев имеет мнение, будто наилучший довод – это собственный пример. Конкретно для популяризации здорового вида жизни он приехал в Ярославль никак не как спортсмен, а как депутат государственной думы и исследовал спортивные постройки города.

Валуев интервью дал прямо в спортзале, где пообещал построить спортивные площадки, стадионы, а также спортивные комплексы и бассейн. Ведь это не только усилит интерес людей к спорту на профессиональном уровне, а и в плане общего поддержания здоровья. Вобщем, пропагандируя спортивный здоровый образ жизни, поможет городу.

Не посетить на Леонтевском кладбище у памятников погибшим хоккеистам команды Локомотив, Николай Валуев элементарно не мог. Еще Валуев посетил легкоатлетический манеж и дворец спорта Торпеда, а потом встретился с мэром городка Ярославль – Евгением Мурлашовым.В Ярослевле Николай в первый раз, однако его предки родом из Ярославской области.
Валуев интервью рассказал о своем хобби, он очень любит фотографировать, а особенно природу. У него хороший фотоаппарат, который делает непревзойденные фотографии. Также занимается рыбалкой и охотой, на которое тратит все свое свободное время.

Интервью с другими боксерами:

e-max.it: your social media marketing partner