Женский фитнес

Школа бокса > > Практика > > Женский фитнес
Упражнения для женского фитнеса

Женский фитнес является частью системы ухода за собой, поскольку сам по себе один фитнес ничего не даст, все нужно делать в комплексе и на постоянной основе. Вы должны держать диету, но только не в том смысл, как это преподносят журналы, а в том смысле, что Вы должны питаться по какой-то системе. Женский фитнес так же является неотъемлемой частью ухода за собой, поэтому им тоже нужно заниматься постоянно и по определенной программе! Вы должны держать режим дня, ложась в одно и то же время, питаясь по графику, без ночных посиделок в клубах и, само собой, надо отказаться от вредных привычек. Если Вы хотите выглядеть по-настоящему хорошо, Вам нужно научиться контролировать свою жизнь, поскольку единственный способ держать себя в форме – это держать себя в руках!

Женский фитнес – это система тренировок, направленная, как на гипертрофию мышечных волокон в тех местах, где это необходимо, так и таких тренировок, которые позволяют снизить жировую прослойку. Отличие женской тренировочной программы от мужской заключается в двух ключевых моментах: акцент тренировки и периодизация. Мужчины тренируют все тело целиком, равномерно распределяя нагрузку между всеми мышцами, поэтому им необходимо использовать систему «сплит», то есть, дробить мышцы по тренировочным дням, чтобы каждую из них они могли нагрузить в достаточно объеме. Девушкам этого делать не нужно, девушки, в основном, тренируют нижнюю часть тела, поэтому они могут использовать круговые тренировки, прокачивая большую часть тренинга ягодицы, а затем базовыми упражнениями прокачивая верх тела. Второе отличие тренировочных программ связано с периодизацией, что это такое?

Периодизация тренинга – это смена тренировочных периодов, так называемых, циклов. Бывают циклы на массу, есть циклы на силу, есть циклы на сушку. Мужчинам необходимо использовать каждый из них, а вот девушки могут все время заниматься по одной схеме. В этом есть огромный плюс, поскольку девушки благодаря этому могут постоянно придерживаться и одной системы питания, а это позволяет, в свою очередь, контролировать калорийность рациона. Если Вы меняете рацион, то всегда есть недочеты, Вы никогда точно не скажите, сколько белка, углеводов, или жиров Вы едите. Не, конечно, если подойти к этому совсем скрупулезно, то можно посчитать, но, как правило, это не происходит. Люди просто едят каждый день одно и то же, а потом корректируют рацион в зависимости от того, толстеют, или худеют. Собственно, так мы и предлагаем Вам питаться, просто ешьте одно и то же каждый день, корректируя лишь количество продуктов. Вот такой вот он женский фитнес!

Статья написана при поддержке сайта FitnesGirl.ru

e-max.it: your social media marketing partner