•  
      Майк Тайсон Железный Майк
    •  
      Мэнни Пакьяо Manny Pacman
    •  
      Мухаммед Али Величайший

    •  
      Флойд Мейвезер Красавчик, Деньги
    •  
      Рой Джонс Младший

Фируза Шарипова может выступить в андеркарте Головкина

Последние новости

Крис Юбанк-младший: Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным
Брудов: Перчатки на гвоздь не вешаю. Планирую выйти на ринг в феврале
Пояс WBC в первом тяжелом весе может разыграть Хук и Бриедис
Эдриэн Бронер рассказал о своих дальнейших планах
Боксер Кудряшов получил степень магистра
Мэнни Пакьяо: Планирую реванш с Маркесом в этом году
Стивенсон считает, что реванш Уорд-Ковалев состоится
Мэнни Пакьяо сразится с Михайленко в России?
Мейвезер-младший: Готовы заплатить МакГрегору $ 15 млн за бой
Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут поединок 23 апреля
В январе Ли Селби проведёт защиту титула IBF
Александр Поветкин вошел в топ-10 рейтинга IBF
Гиббонс рассказал о причинах срыва переговоров по бою Салидо-Ломаченко
Д.Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет. Он не признал поражение
В феврале Гари Расселл-младший сразится с Оскаром Эскандоном
Корнелиус Бандрейдж выйдет на ринг 7 января

907

Мне нравится
0
Поделится в социальных сетях

Дата публикации: 02.07.2016 | 03:42:13

Фируза Шарипова может выступить в андеркарте Головкина

Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова в интервью Vesti.kz рассказала о возможности своих выступлений на одном ринге с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO соотечественником Геннадием Головкиным, а также высказалась о потенциальных соперниках непобежденного GGG.

- Ваш менеджер Сергей Завилейский недавно заявил, что планирует проведение Ваших поединков в андеркарте выступлений Головкина. Что Вы думаете по этому поводу?
- Да, Сергей сказал мне об этом. Он делает все возможное, чтобы мы там боксировали. Мне кажется, и самому Головкину было бы приятно показать, что в Казахстане развивается не только мужской профессиональный бокс, но и женский. Конечно, очень хотелось бы продемонстрировать красивый бокс, потому что сейчас мы активно тренируемся, чтобы улучшить свои выступления, свои боксерские качества. Хочется, чтобы весь Казахстан гордился нами.

- Не будет ли давить на Вас ответственность выступления на таком мероприятии?
- Лично для меня это, наоборот, стимул для активных тренировок. Когда я узнала, что могу выйти на один ринг с таким известным чемпионом, моим соотечественником, это вызвало во мне только еще большую жажду тренироваться. Конечно, есть некоторое волнение, если задуматься, бой вот он - совсем скоро, и не хочется провалить его. Но я верю в себя и свои силы и рассчитываю на поддержку болельщиков.

- Кого бы предпочли видеть следующим соперником Геннадия?
- Все обсуждают его бой с Саулем Альваресом, но я не думаю, что они встретятся в скором времени. Геннадия Головкина боятся сейчас во всем мире. С одной стороны я даже понимаю Сауля, у него наверняка есть определенный страх перед Геннадием. И его менеджеры делают все, чтобы эта встреча сейчас не состоялась.

- В данное время также активно обсуждают бой Головкина с Крисом Юбенком-младшим. Его промоутер Эдди Хирн даже грозился подписать контракт в течение 72 часов, которые благополучно истекли.
- Думаю, что Юбенки сейчас тоже начнут искать причины, чтобы этот бой не состоялся. Мне кажется, что о Головкине сейчас говорят, как о Мейвезере. И с ним боятся боксировать, он очень опасный. Пропиариться на словах все хороши, а как дело реально доходит до боя… Альварес тоже говорил, что побьет его. А когда Геннадий Головкин объявил, что он готов с ним драться, он отказался и просто так отдал свой пояс. Но, конечно, хотелось бы увидеть серьезного соперника для Геннадия, чтобы в очередной раз убедиться, что он лучший, и чтобы он доказал это делом.

Присоединяйся на фейсбуке