•  
      Майк Тайсон Железный Майк
    •  
      Мэнни Пакьяо Manny Pacman
    •  
      Мухаммед Али Величайший

    •  
      Флойд Мейвезер Красавчик, Деньги
    •  
      Рой Джонс Младший

Эксперт: Поветкин мощнее Уайлдера

Последние новости

Артур Бетербиев: Хочу сразиться с Баррерой
Крис Юбанк-младший: Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным
Брудов: Перчатки на гвоздь не вешаю. Планирую выйти на ринг в феврале
Пояс WBC в первом тяжелом весе может разыграть Хук и Бриедис
Эдриэн Бронер рассказал о своих дальнейших планах
Боксер Кудряшов получил степень магистра
Мэнни Пакьяо: Планирую реванш с Маркесом в этом году
Стивенсон считает, что реванш Уорд-Ковалев состоится
Мэнни Пакьяо сразится с Михайленко в России?
Мейвезер-младший: Готовы заплатить МакГрегору $ 15 млн за бой
Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут поединок 23 апреля
В январе Ли Селби проведёт защиту титула IBF
Александр Поветкин вошел в топ-10 рейтинга IBF
Гиббонс рассказал о причинах срыва переговоров по бою Салидо-Ломаченко
Д.Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет. Он не признал поражение
В феврале Гари Расселл-младший сразится с Оскаром Эскандоном

1285

Мне нравится
0
Поделится в социальных сетях

Дата публикации: 21.01.2016 | 17:54:36

Эксперт: Поветкин мощнее Уайлдера

Шансы обязательного претендента Александра Поветкина (30-1, 22 КО) на завоевание титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе выглядят предпочтительнее шансов Дионтэя Уайлдера (36-0, 35 КО) в их будущем поединке. Обладатель пояса WBC в тяжёлом весе, боксёрский телекомментатор Григорий Дрозд прокомментировал предстоящую схватку.

"Уайлдера ждёт гораздо более серьёзное испытание в лице Поветкина, – пророчит американцу Дрозд. – В первую очередь я хотел бы отметить преимущество Александра в мощи. Уайлдер, на мой взгляд, в этом компоненте серьёзно уступает Поветкину. При этом Саша в последнее время стал действовать гораздо более мобильно и собрано. Также в последних боях стало ясно, что у него нет проблем с выносливостью и он может действовать активно на протяжении всего поединка. Постоянным давлением он способен заставить Уайлдера ошибаться, после чего врываться на нужную дистанцию и там пробивать апперкоты и боковые удары, после чего уходить с траектории ответной атаки. Ещё один плюс Александра заключается в том, что он действительно хорошо держит удар. Мы имели возможность в этом убедиться в бою с тем же Владимиром Кличко".

Также Григорий призвал фанатов «Витязя» и самого Поветкина не забывать о том, что американец – вовсе не груша для битья.

"Конечно, Уайлдер может ударить, конечно, он будет стараться сделать то, что у него прошло, например, в бою со Шпилькой — сильно пробить навстречу. Он будет пытаться играть, действовать от обороны, искать ошибки в действиях Саши и стараться их использовать. Уайлдер набрался и продолжает набираться опыта. В ринге он побывал в разных ситуациях и умеет справляться с прессингом. Плюс к этому он может сильно ударить на протяжении всего боя, а его физической мощи хватает на то, чтобы нанести нокаутирующий удар даже в последних раундах", – говорит Дрозд о сильных сторонах чемпиона.

В ближайший месяц стороны должны договориться о проведении поединка, который с большой долей вероятности состоится в Америке.

Присоединяйся на фейсбуке