•  
      Майк Тайсон Железный Майк
    •  
      Мэнни Пакьяо Manny Pacman
    •  
      Мухаммед Али Величайший

    •  
      Флойд Мейвезер Красавчик, Деньги
    •  
      Рой Джонс Младший

Брэдли - Риос, Ломаченко - Косич. Большой бокс 7 нобяря

Последние новости

Артур Бетербиев: Хочу сразиться с Баррерой
Крис Юбанк-младший: Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным
Брудов: Перчатки на гвоздь не вешаю. Планирую выйти на ринг в феврале
Пояс WBC в первом тяжелом весе может разыграть Хук и Бриедис
Эдриэн Бронер рассказал о своих дальнейших планах
Боксер Кудряшов получил степень магистра
Мэнни Пакьяо: Планирую реванш с Маркесом в этом году
Стивенсон считает, что реванш Уорд-Ковалев состоится
Мэнни Пакьяо сразится с Михайленко в России?
Мейвезер-младший: Готовы заплатить МакГрегору $ 15 млн за бой
Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут поединок 23 апреля
В январе Ли Селби проведёт защиту титула IBF
Александр Поветкин вошел в топ-10 рейтинга IBF
Гиббонс рассказал о причинах срыва переговоров по бою Салидо-Ломаченко
Д.Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет. Он не признал поражение
В феврале Гари Расселл-младший сразится с Оскаром Эскандоном

1072

Мне нравится
0
Поделится в социальных сетях

Дата публикации: 09.11.2015 | 02:50:25

Вечер профессионального бокса в Лас-Вегасе

Тимоти Брэдли - Брендон Риос поединок

7 ноября в Томас и Мак Центре, находящимся в самом центре столицы мирового развлечения, в городе Лас-Вегасе (США), состоялся долгожданный боксерский поединок между двумя американцами, . Бой между вышеназванными мега-спортсменами (у Брэдли 32 победы, одно поражение и одна ничья, Риос – 32 победы, 2 поражения и 1 ничья) прошел под игидой одного из наиболее рейтинговых телевизионных каналов в США – HBO, за которым в прямом эфире наблюдали миллионы любителей бокса не только в Северной Америке, но и по всему миру.

боксерского матча между Брэдли и Риосом

Ажиотаж вокруг главного боксерского матча между Брэдли и Риосом был неимоверным и это не удивительно. Ведь только в этот вечер можно было наблюдать за лучшими боксерами мира борющиеся за право стать чемпионом, как в случае с Риосом или защитить, как Брэдли, чемпионство в полусреднем весе по версии World Boxing Organization (WBO).

бой между Гиннаром Джексоном Риотой Мурата

Кроме главного поединка вечера, в андер карте также было большое количество интересных боксерских событий, в частности бой между Гиннаром Джексоном (США) и японцем Риотой Мурата, которые выступали в среднем весе. Гиннар Джексон не сморя на то, что в его профессиональной карьере насчитывается 21 победа при шести поражениях, являлся аутсайдером и должен был бы крупно проиграть своему аппоненту из Японии (у Риота Мурата к тому моменту было 7 побед и ни одного поражения) по версии международной букмекерской конторы Sky Bets, что и произошло. Правда, Риота Мурата для этого пробоксировал со своим оппонентом все 10 раундов.

поединок между мексиканцем Ромуло Косича и Василием Ломаченко

Но для украинцев да и просто любителей украинского спорта, в частности, бокса, куда более интересным боем в андер карт, конечно же, был поединок между мексиканцем Ромуло Косича и Василием Ломаченко. Соперник Василия, мексиканец Ромуло, за свою профессиональную карьеру одержал 24 победы (14 из которых накаутом) и был поражен только четырежды, поэтому легким соперником, если таковые вообще имеются в мире бокса, мексиканца назвать никак нельзя.

на кону стоял чемпионский пояс

Мексиканец получил «всего» $35.000 за выход на ринг и за то же самое в более, чем в 21 раз больше ($750.000), это никак не отразилось на боксе обоих спортсменов, тем более, что на кону стоял чемпионский пояс!

Василий нокаутом одержал победу над Ромуло

Василий нокаутом одержал победу над Ромуло в десятом раунде. Ломаченко просто физически и духовно «разбил» своего оппонента, не удивительно, ведь он, по словам своего менеджера Эгиса Климаса «выдает из себя не все сто, а 120%» и страшно подумать, как будет себя вести на ринге Василий через несколько лет. По словам своего менеджера, Василий «показывает нам около 40% своей настоящей мощи».

Ломаченко против Гильермо Ригондо

Будем наблюдать за будущим нашего Василия Ломаченко с еще большим вниманием, тем более, что уже в следующем году руководитель промоутерской боксерской компании Top Rank, Боб Арум, планирует подарить всем любителям бокса нечто особенное: поединок двух олимпийских чемпионов! С одной стороны это будет всеми нами любимый Василий Ломаченко, который, как Вы прекрасно знаете, является двухкратным золотым Олимпийским медалистом (в 2008 году в Бейжине и в 2012 в Лондоне). С другой, двухкратный олимпийский чемпион из Кубы, Гильермо Ригондо, побеждавший в 2000 и в 2004 годах, соответственно.

У Василия есть огромный потенциал

У Василия есть огромный потенциал, в профессиональный бокс он вошел не так давно, но уже сейчас можно смело сказать, что у него все получится и его имя будет известно ничуть не менее братьев Кличко.

 Томас и Мак Центр, в Лас-Вегас

Пока же, давайте вернемся в Томас и Мак Центр, в Лас-Вегас, где главным событием субботнего вечера являлся бой между Тимоти Брэдли и Брендоном Риосом. Следует отметить, что оба спортсмена уже не молодые ребята, Брэдли недавно «стукнуло» 32 года, в то время, когда Риос приближается к 30-ти летней планке и сейчас ему 29 лет. Возраст играет большую роль в любом виде спорта и бокс не явлется исключением. Именно поэтому было интересно посмотреть, будут ли боксеры вносить в свою игру нечто новое или будут довольствоваться тем, что им хорошо знакомо за время своих профессилнальных карьер.

Брэдли и Риос

Оба «старичка» не часто изменяют своим принципам, но перед этим боем и Брэдли и Риос пошли на значительные изменения, а именно, Брэдли поменял своего тренера, когда Риос поменял место для тренировок. Брэдли тренировался под наставничеством Джоэля Диаза с самого момента своей профессиональной карьеры. Казалось бы, зачем менять тренера в последний, решающий для себя, момент? Но после того, как Брэдли пообщался с комментатором ведущего спортивного американского телеканала ESPN, Тедди Атласом, Брэдли, ну, никак не смог вернуться к своей прежней рутине и к своему прежнему тренеру, когда новый человек, Атлас, появился в его жизни.

Изменения в лучшую сторону увидел и отец Тимати Брэдли

Атлас, как лучик света и надежды, «открыл» глаза Брандли на его ошибки в атаке и в обороне, да так широко, что Брэдли стал как бы другим бойцом! Изменения в лучшую сторону увидел и отец Тимати Брэдли, который даже прослезился, когда увидел, насколько хорош его сын под руководством нового тренера.

Риос тренировался в Окснарде

Что до Риоса, то до поединка с Брэдли он жил в и тренировался в Окснарде, Калифорния, где у него было все: большой дом, заботливая жена, любящие дети, спортивный зал, куда ходили кумиры, да и супермаркеты, богатые на нездоровую пищу, которые так приглянулись ему.

Риос понял

В один момент Риос понял, для того, чобы стать вновь чемпионом и получить пояс в полусреднем весе от самого Брэдли, нужно изменить многое в жизни и начать эти изменения нужно заблаговременно до долгожданного боя.

Риос на время сказал «адиос» своей семье

Риос на время сказал «адиос» своей семье, своим фэнам и не здоровой пище и отправился в «спящий» Риверсайд, Калифорния. Здесь он поселился в небольшом, но уютном домике сразу около спортивного зала, зато без посторонних помех и по словам самого Риоса, ему не оставалось ничего другого, как только и проводить все свое время в спортзале и лишь изредка смотреть телевизор, так как больше в его новом месте жительства делать было нечего.

поединка между Брэдли и Риосом

С момента начала боксерского поединка между Брэдли и Риосом все те изменения, которые сделали оба спортсмена до выхода на ринг, оказались только положительными. Скорость, движения, точные удары, уверенность в себе и в своих силах, все это лишь малая часть того, что увидели зрители в зале и зрители по всему миру во время бокса.

Тимоти Брэдли оказался сильнее

Но Тимоти Брэдли оказался сильнее. Он смог одолеть своего соперника за девять раундов и также, как и Василий Ломаченко, сделал это при помощи нокаута. Брэдли показал всем нам, что новшества в боксе или где либо еще плодотворно сказываются на будущие начинания.

То же самое хотел показать нам и Брендон Риос, но, к сожалению, сразу после проигрыша Тимоти Брэдли, сделал публичное заявление, после которого всем нам стало известно, что Брендон Риос покидает мир профессионального бокса и вешает свои перчатки, чтобы их могло надеть на себя подрастающее поколение любителей бокса.

Прощание Риоса

Вечер профессионального бокса завершен, будем ждать других увлекательных боксерских поединков от промоутерской компании Top Rank и от всех ее талантливых ребят, в том числе Василия Ломаченко!


Редакция сайта Boxmir.com выражает благодарность журналисту за предоставленный материал и фотографии.

Присоединяйся на фейсбуке