•  
      Майк Тайсон Железный Майк
    •  
      Мэнни Пакьяо Manny Pacman
    •  
      Мухаммед Али Величайший

    •  
      Флойд Мейвезер Красавчик, Деньги
    •  
      Рой Джонс Младший

Промоутер Сондерса назвал дату боя с Головкиным

Последние новости

Артур Бетербиев: Хочу сразиться с Баррерой
Крис Юбанк-младший: Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным
Брудов: Перчатки на гвоздь не вешаю. Планирую выйти на ринг в феврале
Пояс WBC в первом тяжелом весе может разыграть Хук и Бриедис
Эдриэн Бронер рассказал о своих дальнейших планах
Боксер Кудряшов получил степень магистра
Мэнни Пакьяо: Планирую реванш с Маркесом в этом году
Стивенсон считает, что реванш Уорд-Ковалев состоится
Мэнни Пакьяо сразится с Михайленко в России?
Мейвезер-младший: Готовы заплатить МакГрегору $ 15 млн за бой
Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут поединок 23 апреля
В январе Ли Селби проведёт защиту титула IBF
Александр Поветкин вошел в топ-10 рейтинга IBF
Гиббонс рассказал о причинах срыва переговоров по бою Салидо-Ломаченко
Д.Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет. Он не признал поражение
В феврале Гари Расселл-младший сразится с Оскаром Эскандоном

914

Мне нравится
0
Поделится в социальных сетях

Дата публикации: 08.03.2016 | 11:53:14

Промоутер Сондерса назвал дату боя с Головкиным

Промоутер непобеждённого чемпиона в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО) из Великобритании Фрэнк Уоррен назвал дату предполагаемого объединительного боя своего подопечного с "монстром" из Казахстана Геннадием GGG Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в весе 160 фунтов.

Следующий выход на ринг Сондерса запланирован на 30 апреля в Лондоне. Это будет его первая защита титула чемпиона WBO, в качестве соперника был выбрал Макс Бурсак (32-4-1, 15 КО) из Украины. Промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что в случае победы британского боксёра они планируют организовать поединок с Головкиным уже в июле текущего года. Ранее сам Сондерс вполне конкретно высказался о том, что мечтает подраться с Triple G этим летом. По словам Билли, встреча с Бурсаком нужна ему для поддержания боевого тонуса перед объединительным боем с Геннадием.

"Мне нужно оставаться активным. Надеюсь, что после победы над Бурсаком я вновь поднимусь на следующий уровень и проведу настоящий мегафайт. Я не ищу разогревочные бои или что-то в этом духе. Это будет бой за титул чемпиона мира, который я использую: а) для прохождения тренировочного лагеря; б) для пребывания в ринге в официальном поединке. На прошлой неделе я общался с (промоутером) Фрэнком Уорреном и сказал ему, что летом хочу драться с Головкиным", - приводит слова британского боксёра Boxing Scene.

Промоутер же Сондерса сказал следующее: "Не думаю, что бой Альвареса и Головкина состоится. Если он и пройдёт, то только в следующем году. Теперь Билл стоит в одном ряду с этими именами. В июле Билли сможет провести объединительный бой - при условии, что выиграет у Бурсака. Если Сондерс хочет боксировать с Головкиным, то должен побеждать этого парня и сделать это эффектно".

Напомним, что команда Головкина рассматривала Сондерса в качестве основного кандидата на апрельский поединок Геннадия. Промоутер казахстанца Том Лёффлер во всеуслышание объявил, что они предлагали Сондерсу рекордный в его карьере гонорар, но тот отказался.

В результате соперником GGG 23 апреля станет претендент по линии IBF непобеждённый американский проспект Доминик Уэйд (18-0, 12КО). Поединок пройдёт на арене "Форум" в Инглвуде, в пригороде Лос-Анджелеса, за неделю на него было продано более половины билетов. После этого боя осенью ожидается встреча Головкина с обладателем пояса WBC в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом.

По материалам Vesti.kz.

Присоединяйся на фейсбуке