•  
      Майк Тайсон Железный Майк
    •  
      Мэнни Пакьяо Manny Pacman
    •  
      Мухаммед Али Величайший

    •  
      Флойд Мейвезер Красавчик, Деньги
    •  
      Рой Джонс Младший

Юбенк-младший отправил соперника в кому

Последние новости

Крис Юбанк-младший: Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным
Брудов: Перчатки на гвоздь не вешаю. Планирую выйти на ринг в феврале
Пояс WBC в первом тяжелом весе может разыграть Хук и Бриедис
Эдриэн Бронер рассказал о своих дальнейших планах
Боксер Кудряшов получил степень магистра
Мэнни Пакьяо: Планирую реванш с Маркесом в этом году
Стивенсон считает, что реванш Уорд-Ковалев состоится
Мэнни Пакьяо сразится с Михайленко в России?
Мейвезер-младший: Готовы заплатить МакГрегору $ 15 млн за бой
Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут поединок 23 апреля
В январе Ли Селби проведёт защиту титула IBF
Александр Поветкин вошел в топ-10 рейтинга IBF
Гиббонс рассказал о причинах срыва переговоров по бою Салидо-Ломаченко
Д.Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет. Он не признал поражение
В феврале Гари Расселл-младший сразится с Оскаром Эскандоном
Корнелиус Бандрейдж выйдет на ринг 7 января

1255

Мне нравится
0
Поделится в социальных сетях

Дата публикации: 28.03.2016 | 09:18:43

Юбенк-младший отправил соперника в кому

На минувших выходных на стадионе "Уэмбли" состоялся бой между британскими боксерами Ником Блэквеллом и Крисом Юбенком-младшим.

Этот поединок получился очень ярким и интересным, хотя на фоне встречи Андре Уорда и Салливана Барреры не получил должного внимания со стороны интернет-зрителей. Однако удовольствие от победы Криса было омрачено тяжелыми последствиями для его соперника. 25-летний Ник Блэквелл (19-4-1, 8 КО) лишился титула чемпиона Британии в среднем весе, крайне тяжело проиграв 26-летнему Крису Юбенку-младшему (22-1, 17 КО). Отметим, что пояс Блэквелла перед боем вынес чемпион мира по версии WBO Билли Джо Сондерс.

На протяжении всей дистанции боя Юбенк-младший выглядел гораздо более уверенно, чаще выбрасывал удары и чаще попадал. Ощущался его безусловный прессинг, местами переходивший в одностороннее избиение. Тем не менее Блэквэл каким-то чудом даже выиграл несколько раундов.

Статистика боя Крис Юбенк-младший - Ник Блэквелл

Гонг 8 раунда, правда, прозвучал на 15 секунд раньше реального завершения трехминутки. Ник больше атаковал одиночными и выезжал на контратаках, тогда как Крис взрывался бешеными сериями. Порой начинало казаться, что запас сил этого боксера безграничен и ничто не способно его остановить. Юбенк отлично уклонялся, уходил вниз, много клинчевал.

В 10-м раунде ввиду сильно заплывшего из-за рассечения глаза Блэквелла рефери пригласил врача. Блэквеллу не было разрешено продолжать бой, ему засчитали поражение техническим нокаутом. На тот момент боксер уверенно стоял на ногах и ничто не предвещало драмы. В то время как Юбенк праздновал победу, его соперник, находясь в своем углу, рухнул на пол. Блэквелл не смог покинуть ринг самостоятельно, и его увезли на каталке.

Ник Блэквелл после боя с Крисом Юбенком-младшим

Впоследствии у боксера диагностировали кровоизлияние в мозг и в качестве меры предосторожности ввели в медикаментозную кому. Процедура МРТ не выявила увеличения давления на мозг, потому оперировать Блэквелла не планируется. Врачи намерены убрать отек медикаментами.

"Я разговаривал с одним из врачей. Блэквелл находится в реанимации, он введен в кому. Ник отдыхает и наблюдается экспертами. Это нормальная процедура. Его ввели в кому, чтобы убрать отек. Нет определенного срока. Теперь нужно просто ждать", - прокомменитировал ситуацию генсек Британского совета по контролю за боксом (BBBoC) Роберт Смит.

Присоединяйся на фейсбуке