•  
      Майк Тайсон Железный Майк
    •  
      Мэнни Пакьяо Manny Pacman
    •  
      Мухаммед Али Величайший

    •  
      Флойд Мейвезер Красавчик, Деньги
    •  
      Рой Джонс Младший

Дрозд дал напутствие Баррере

Последние новости

Крис Юбанк-младший: Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным
Брудов: Перчатки на гвоздь не вешаю. Планирую выйти на ринг в феврале
Пояс WBC в первом тяжелом весе может разыграть Хук и Бриедис
Эдриэн Бронер рассказал о своих дальнейших планах
Боксер Кудряшов получил степень магистра
Мэнни Пакьяо: Планирую реванш с Маркесом в этом году
Стивенсон считает, что реванш Уорд-Ковалев состоится
Мэнни Пакьяо сразится с Михайленко в России?
Мейвезер-младший: Готовы заплатить МакГрегору $ 15 млн за бой
Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут поединок 23 апреля
В январе Ли Селби проведёт защиту титула IBF
Александр Поветкин вошел в топ-10 рейтинга IBF
Гиббонс рассказал о причинах срыва переговоров по бою Салидо-Ломаченко
Д.Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет. Он не признал поражение
В феврале Гари Расселл-младший сразится с Оскаром Эскандоном
Корнелиус Бандрейдж выйдет на ринг 7 января

695

Мне нравится
0
Поделится в социальных сетях

Дата публикации: 25.03.2016 | 08:54:16

Дрозд дал напутствие Баррере

Популярный российский тяжеловес Григорий Дрозд на своей странице в фейсбуке поделился развернутым прогнозом на бой в полутяжелой категории между Андре Уордом (28-0, 15 КО) и Салливаном Баррерой (17-0, 12 КО), который ожидает нас уже на ближайших выходных.

 

"26 марта в Окленде (штат Калифорния, США) экс-чемпион мира во втором среднем весе 32-летний американец Андре Уорд встретится с 34-летним кубинцем Салливаном Баррерой.

Я знаю Салливана, спарринговал с ним. Перед ним стоит очень непростая задача, но шансы на победу у него есть", - начал Дрозд и далее подробно расписал особенности боксерского поведения Уорда.

"Одно из главных преимуществ Уорда - это его ноги. Его работа на ногах близка к безупречной, на этом он строит весь свой стиль. Грамотные передвижения - его самый большой и главный козырь.

Он умеет навязывать свой стиль, умеет навязывать свой темп. Здесь можно вспомнить того же Карла Фроча, который может выбрасывать многоударные комбинации и делает это. И который очень хорошо умеет навязать свой темп. Но как он выглядел в бою против Уорда, мы все помним. Американец умеет ставить своих соперников именно в то положение, которое ему выгодно.

Боксировать с Уордом очень сложно, и наверное Баррере не стоит зацикливаться на этом. Точнее, боксировать с Уордом, конечно же, надо, но делать это нужно на грани, очень остро. Давить, быть опасным и стремиться к тому, чтобы донести нокаутирующий удар. У Барреры должно присутствовать желание сделать больно, попасть и делать это не одиночными ударами или двухударными сериями. Пробивать Уорду одиночные удары или даже двойки и думать, что этим можно нанести ему урон, - это, на мой взгляд, занятие совершенно бессмысленное и бесполезное. Он очень хорошо защищается от таких атак. Поэтому нужно бить повторные комбинации из двух-трех ударов, далее резкий разрыв, еще навал, три-четыре и так далее. И при этом не забывать о балансе, так как Уорд при любой возможности ставит своих соперников в очень невыгодные и неустойчивые положения, в который у них пропадает уверенность в себе. Выставляет их почти неумехами.

Козырь против этого - жесткий, сильный удар в комбинациях, давление, контроль дистанции и прессинг. Но прессинг не такого уровня, что просто собрался и побежал за ним, а контроль и атаки под разными углами. Все это Баррера, на мой взгляд, делать умеет. Он может боксировать в агрессивной манере, у него есть характер и прекрасная школа, поэтому ему точно есть что предложить Уорду и при определенных обстоятельствах одержать победу", - поделился мнением Дрозд.

"В завершение хочу отметить еще одну особенность Уорда: редко у кого можно увидеть такой грамотный и правильный клинч. С точки зрения эффективности - это совершенно потрясающая вещь. В ряде случаев он делает такой прием, что якобы сам идет в клинч, но все выглядит так, как будто это соперник его вяжет. И из этого он извлекает для себя выгоду. Но в то же время здесь есть и шанс для Барерры, так как можно просчитать те комбинации, те удары, после которых Уорд это делает, и на отходах его доставать", - закончил напутственное слово Григорий.

Андре Уорд и Салливан Баррера накануне провели финальную пресс-конференцию, на которой состоялась дуэль взглядов. Предлагаем ознакомиться с фото с этого мероприятия.

Андре Уорд и Салливан Баррера провели финальную пресс-конференцию

Андре Уорд и Салливан Баррера провели финальную пресс-конференцию

Андре Уорд и Салливан Баррера провели финальную пресс-конференцию

Андре Уорд и Салливан Баррера провели финальную пресс-конференцию

Андре Уорд и Салливан Баррера провели финальную пресс-конференцию

Андре Уорд и Салливан Баррера провели финальную пресс-конференцию

Фото с сайта vRINGe.com.

Напомним, ранее сообщалось, что в подготовке Барреры к этому поединку был задействован казахстанский средневес Геннадий Головкин. Он как раз учил Салливана безболезненно выходить из клинчей Уорда. С видео тренировки вы можете ознакомиться здесь.

Присоединяйся на фейсбуке