•  
      Майк Тайсон Железный Майк
    •  
      Мэнни Пакьяо Manny Pacman
    •  
      Мухаммед Али Величайший

    •  
      Флойд Мейвезер Красавчик, Деньги
    •  
      Рой Джонс Младший

Два британца против Головкина в 2016 году?

Последние новости

Артур Бетербиев: Хочу сразиться с Баррерой
Крис Юбанк-младший: Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным
Брудов: Перчатки на гвоздь не вешаю. Планирую выйти на ринг в феврале
Пояс WBC в первом тяжелом весе может разыграть Хук и Бриедис
Эдриэн Бронер рассказал о своих дальнейших планах
Боксер Кудряшов получил степень магистра
Мэнни Пакьяо: Планирую реванш с Маркесом в этом году
Стивенсон считает, что реванш Уорд-Ковалев состоится
Мэнни Пакьяо сразится с Михайленко в России?
Мейвезер-младший: Готовы заплатить МакГрегору $ 15 млн за бой
Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут поединок 23 апреля
В январе Ли Селби проведёт защиту титула IBF
Александр Поветкин вошел в топ-10 рейтинга IBF
Гиббонс рассказал о причинах срыва переговоров по бою Салидо-Ломаченко
Д.Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет. Он не признал поражение
В феврале Гари Расселл-младший сразится с Оскаром Эскандоном

969

Мне нравится
0
Поделится в социальных сетях

Дата публикации: 19.03.2016 | 13:22:27

Два британца против Головкина в 2016 году?

Промоутер непобеждённого чемпиона в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) Геннадия Головкина из Казахстана Том Лёффлер заявил ранее, что у его подопечного в текущем году может быть сразу два соперника из Великобритании.

На его взгляд, если сойдутся звезды, то оба они к тому моменту будут чемпионами. Журналисты авторитетного портала Boxingnews24.com в подобный расклад не очень-то верят.

"Крайне маловероятно. Чтобы это произошло, сначала Хан должен победить Альвареса, а это, учитывая разницу в габаритах обоих спортсменов, фактически нереально. Сондерс скорее всего получит свой шанс на бой с Головкиным, но только летом 2017 года, и то в том случае, если он ещё будет интересен Геннадию. Сондерс может сделать бой с Головкиным большим, только если сам до этого времени будет встречаться с серьёзными соперниками. Тогда рыночная стоимость встречи с GGG существенно увеличится. Поединок же против украинца Максима Бурсака в этом вопросе Сондерсу не слишком поможет", - отмечают журналисты портала.

23 апреля Головкин в Лос-Анджелесе померится силами с непобеждённым американским средневесом Домиником Уэйдом. 7 мая Альварес так же в Лас-Вергасе будет защищать свой пояс WBC в среднем весе против британца Амира Хана. При этом обозреватель того же сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброус считает, что в случае своей победы Хан выберет Головкина, только если решит поразить мир бокса.

"Хан не сказал, будет ли он защищать титул, если он его выиграет. Он не уверен, что это будет хорошим ходом для него. Амир мог бы просто освободить титул WBC и сосредоточиться на реванше с Саулем. Это было бы верно с точки зрения соотношения гонораров и риска. Но если бы Хан согласился на встречу с Головкиным, он бы поразил мир бокса. Если бы он выбрал встречу с казахстанцем, он бы показал всем, что не боится бороться с ним, и это было бы правильно", - написал Эмброус.

Напомним, победитель встречи Альварес-Хан по правилам WBC должен незамедлительно встретиться с Головкиным. Однако очень многие эксперты сейчас уверены, что кому бы ни достался пояс в этом поединке, он постарается избежать или как можно более отсрочить встречу с GGG.

Сондерс же, который после победы над Энди Ли в декабре прошлого года стал обладателем пояса WBO в среднем весе, готовится ко встрече с украинцем Максимом Бурсаком 30 апреля в Лондоне (Великобритания). Он заявил, что рассматривает этот бой в качестве подготовки к бою с Головкиным, но ранее отказался от очень выгодного предложения команды GGG.

Присоединяйся на фейсбуке