•  
      Майк Тайсон Железный Майк
    •  
      Мэнни Пакьяо Manny Pacman
    •  
      Мухаммед Али Величайший

    •  
      Флойд Мейвезер Красавчик, Деньги
    •  
      Рой Джонс Младший

Альварес оскорбляет память великих чемпионов - Санчес

Последние новости

Артур Бетербиев: Хочу сразиться с Баррерой
Крис Юбанк-младший: Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным
Брудов: Перчатки на гвоздь не вешаю. Планирую выйти на ринг в феврале
Пояс WBC в первом тяжелом весе может разыграть Хук и Бриедис
Эдриэн Бронер рассказал о своих дальнейших планах
Боксер Кудряшов получил степень магистра
Мэнни Пакьяо: Планирую реванш с Маркесом в этом году
Стивенсон считает, что реванш Уорд-Ковалев состоится
Мэнни Пакьяо сразится с Михайленко в России?
Мейвезер-младший: Готовы заплатить МакГрегору $ 15 млн за бой
Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут поединок 23 апреля
В январе Ли Селби проведёт защиту титула IBF
Александр Поветкин вошел в топ-10 рейтинга IBF
Гиббонс рассказал о причинах срыва переговоров по бою Салидо-Ломаченко
Д.Мейвезер: Реванша с Пакьяо не будет. Он не признал поражение
В феврале Гари Расселл-младший сразится с Оскаром Эскандоном

668

Мне нравится
0
Поделится в социальных сетях

Дата публикации: 14.03.2016 | 10:01:17

Альварес оскорбляет память великих чемпионов - Санчес

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия GGG Головкина (34-0, 31 КО) из Казахстана, в очередной раз подверг критике обладателя пояса WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО) за бои в промежуточном весе (155 фунтов).

 

"Разочаровывает тот факт, что Альварес дерется за титул в среднем весе не против средневеса (имеется в виду Амир Хан - прим.ред.). Он диктует соперникам условия по весу, в котором они должны драться. Если он хочется драться в 155 фунтах, а титул в 160, то пусть соперник выходит в 160. Если бы не Головкин, то он бы дрался в 160 фунтах, - заявил Абель Санчес в интервью изданию Thaboxingvoice. - Альварес оскорбляет память всех великих чемпионов и мексиканских легенд, которые дрались в среднем весе. Если они были полулегковесами, они выступали в полулегкой категории. Они не диктовали условия по весу. Я думаю, для Альвареса тут подходит слово "примадонна". К сожалению для "Канело", у него есть большая фанатская база в Мексике, которая многого от него ждет. Но это не то, чего они ожидают от него, как от мексиканского воина".

Также тренер Головкина отметил, что для его команды важен не столько сам бой с Альваресом, сколько титул WBC. "Геннадий ясно дал понять команде, что хочет стать абсолютным чемпионом, а Альварес владеет поясом WBC. WBC постановил, что он должен драться после 7 мая. Они (команда Альвареса) должны решить, хотят ли они драться с Головкиным или нет. "Канело" нам не важен, важен пояс WBC. Если "Канело" не захочет драться сейчас, а сделает это в 2017 году, то пусть так будет. Сейчас титулы - это именно то, что важно для Головкина", - добавил Санчес.

Напомним, Альварес проведет свой следующий бой в договорном весе - 155 фунтов. Его соперником 7 мая в Лас-Вегасе станет боксер первого полусреднего веса Амир Хан из Великобритании. На кону в обход логики, но не в противовес правилам будет стоять пояс WCB в среднем весе (160 фунтов), который Альварес завоевал, победив Мигеля Котто в 155 фунтах. Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе встретится на ринге с американским проспектом Домиником Уэйдом. Победители этих поединков должны будут сойтись в бою во второй половине текущего года.

По материалам Vesti.kz.

Присоединяйся на фейсбуке