• Мухаммед Али
    Мухаммед Али
  • Майк Тайсон
    Майк Тайсон
  • Владимир Кличко
    Владимир Кличко
  • Виталий Кличко
    Виталий Кличко
  • Александр Поветкин
    Александр Поветкин
  • Хасим Рахман
    Хасим Рахман
  • Джеймс Тони
    Джеймс Тони
  • Николай Валуев
    Николай Валуев
  • Дэвид Хэй
    Дэвид Хэй
  • Леннокс Льюис
    Леннокс Льюис
  • Эвандер Холифилд
    Эвандер Холифилд
  • Корри Сандерс
    Корри Сандерс
  • Кубрат Пулев
    Кубрат Пулев
  • Кен Нортон
    Кен Нортон
  • Деонтей Уайлдер
    Деонтей Уайлдер
  • Дерек Чисора
    Дерек Чисора
  • Рой Джонс
    Рой Джонс
  • Мэнни Пакьяо
    Мэнни Пакьяо
  • Костя Цзю
    Костя Цзю
  • Флойд Мейвезер
    Флойд Мейвезер
  • Денис Лебедев
    Денис Лебедев
  • Артуро Гатти
    Артуро Гатти
  • Дмитрий Пирог
    Дмитрий Пирог
  • Василий Ломаченко
    Василий Ломаченко
  • Александр Усик
    Александр Усик
  • Геннадий Головкин
    Геннадий Головкин

Бои Головкина Геннадия

Бои Геннадия Головкина

Лучшие боксеры мира > > Головкин Геннадий > > Бои Головкина Геннадия

Смотреть все бои Геннадия Головкина. Список противников

  1. Габор Балог
  2. Сергей Наварка
  3. Даниэль Урбанский
  4. Мартинс Кукулис
  5. Хорхе Ариэль Гарсия
  6. Сильвен Гомис
  7. Саймон Мокоена
  8. Сергей Хомитский
  9. Мехди Буадла
  10. Тшепо Машего
  11. Ян Гарднер
  12. Ибрагим Сид
  13. Амар Амари
  14. Малик Дзиарра
  15. Хавьер Альберто Мамани
  16. Энтони Гринидж
  17. Джон Андерсон Карвальо
  18. Михаил Макаров
  19. Милтон Нунез
  20. Нильсон Хулио Тапиа
  21. Кассим Оума
  22. Лахуан Саймон
  23. Макото Футигами
  24. Гжегож Прокса
  25. Габриэль Росадо
  26. Нобухиро Исида
  27. Мэттью Макклин
  28. Кёртис Стивенс
  29. Осуману Адама
  30. Даниэль Гил
  31. Марк Антонио Рубио
  32. Мартин Мюррей
  33. Вилли Монро
  34. Девид Лемье
  35. Доминик Уэйд
  36. Келл Брук

Бои Геннадия Головкина Головкин Геннадий Геннадьевич – выдающийся боксёр из Казахстана, обладатель титулов чемпиона по версиям WBA и IBO сейчас широко известен не только в своей стране и на постсоветском пространстве, но и во всём мире. Это боксёр, который своим трудолюбием и талантом сумел подняться на вершины славы, благодаря своим достижениям в большом спорте.

Трудно даже сказать, какие бои Геннадия Головкина наиболее интересные, потому что они всегда насыщенны динамикой и активностью героя сегодняшней статьи. Мы охватим бои Геннадия Головкина с такими соперниками:

    Головкин с титулом
  1. Габор Балог;
  2. Мехди Буадла;
  3. Малик Дзиарра;
  4. Джон Андерсон Карвальо;
  5. Милтон Нунез;
  6. Лахуан Саймон;
  7. Гжегош Прокса;
  8. Габриэль Россадо;
  9. Нобухиро Исида;
  10. Кёртис Стивенс

На пути к чемпионским боям

Дебют Геннадия Головкина Дебют на профессиональном ринге у Геннадия состоялся против венгра Габора Балога и положил начало успехам и победам Головкина. Победа была одержана досрочно в первом раунде, что показывает ту степень решимости и подготовки, которые Головкин вложил в свой дебютный бой. Далее в семи последующих поединках Геннадий продолжает быть успешным и побеждает своих соперников.

Девятый бой Геннадия Головкина на профи ринге длился восемь раундов и отличался от предыдущих боёв Геннадия тем, что не был завершён досрочно, как предыдущие. Француз Мехди Буадла продержался на ринге всё запланированное время, но единодушным решением судей победу завоевал Головкин.

Геннадий Головкин против Малика Дзиарра Геннадий Головкин – Малик Дзиарра. Это был первый десяти раундовый бой Геннадия Головкина, белорус имел преимущество в росте. Бой начался осторожно, первый раунд ничего особого не принёс. Головкину один раз удалось провести серию ударов – в голову и по печени. Однако во втором раунде Геннадий стал наращивать активность, провёл несколько ошеломляющих серий. Дзиарра получил серьёзное рассечение и после второго раунда отказался от продолжения боя.

Первый бой за титул

Шестнадцать боёв на проф. Ринге Геннадий Головкин провёл очень успешно и наконец-то он подобрался к своему первому титульному бою. Все последующие бой Геннадия Головкина способствовали возрастанию популярности боксёра.

Геннадий Головкин против Джона Андерсона Карваль Геннадий Головкин – Джон Андерсон Карвальо. Это первый титульный бой Геннадия. Победитель становится обладателем вакантного титула интерконтинентального чемпиона по версии WBO в средний весовой категории. Зрелищный и неповторимый Геннадий оказывается, как и раньше на высоте. Головкин с самого начала боя притесняет бразильца, который тоже старается быть активным. В этой встрече Геннадий Головкин в который раз подтвердил свою репутацию нокаутёра с хорошо поставленным ударом. Уверено и настойчиво он разбил защиту бразильского боксёра и нокаутом во втором раунде завершил бой.

Временный титул чемпиона мира по версии WBA в среднем весе

Карьера техничного, талантливого и одарённого спортсмена стремительно идёт вверх и наконец-то приходит время долгожданного боя за титул чемпиона мира по версии WBA. Публика уже ожидает, что бой Геннадия Головкина будет стремительным и победа будет одержана быстро.

Геннадий Головкин – Милтон Нунез. Но такой быстрой победы, наверное, не ожидал никто. Бой не только не длился отведенной дистанции, он завершился раньше окончания первого раунда. Однажды завоевав этот титул, Геннадий многократно его защищал, не отдавая своим оппонентам.

Теперь вакантный титул по версии IBO

Взвешивание двух противников Геннадий Головкин – Лахуан Саймон. Значимость этого боя для развития боксёрской карьеры Геннадия была в открывшейся возможности завоевать вакантный титул по версии IBO, одновременно он проводил третью защиту титула чемпиона по версии WBA. Лахуан Саймон не ожидал такого исхода боя, который имел место. До встречи с Геннадием он провёл 29 боёв, но ни разу не был нокаутирован. В том же бою техничным левым боковым ударом, которого Саймон не заметил, Геннадий Головкин отправил своего соперника в глубокий нокаут в первом раунде.

Геннадий Головкин – Гжегош Прокса. Этот поединок был значительным и важным в карьере Геннадия Геннадьевича Головкина по тому, что позволил выйти на новый этап в плане более серьёзных соперников, а так же тем, что проводился в Америке и транслировался по престижному кабельному телеканалу – HBO. Каждый из соперников понимал серьёзность и подготовленность своего оппонента. Геннадий вышел из боя победителем, его прессинг, тайминг и чувство боя, умение наносить неожиданные сильные удары с обоих рук способствовали досрочному завершению боя. В первом, четвёртом и пятом раундах поляк был в нокдаунах и рефери остановил бой. Геннадий благодаря этому бою завоевал авторитет и уважение американских любителей бокса.

Геннадий Головкин – Габриэль Россадо. Бой проходил в Америке, на родной земле противника Геннадия. Головкин начал бой в своей активно агрессивной манере. Габриелю Россадо вначале удавалось выстраивать защиту и уходить от ударов. Но по мере развития поединка реагировать и отражать агрессию Геннадия Головкина Габриелю Россадо становилось всё сложнее, во втором раунде он получил рассечение. Дальше прессинг Геннадия становился всё сильнее, американец пропускал множество ударов, оба соперника были в крови, но Габриель Россадо всё равно держался на ногах и продолжал бой. В седьмом раунде угол Габриэля Россадо выкинул флаг, признавая поражение своего боксёра, понимая дальнейшую бессмысленность его избиения. Бой получился насыщенным и зрелищным, что способствовало возрастанию популярности Геннадия. Смотреть бои Геннадия Головкина полюбили ценители бокса всего мира.

Атака Головкина против Нобухиро Исида Геннадий Головкин – Нобухиро Исида. Японский боксёр рассматривал этот бой, как шанс получить чемпионский титул и готовился к нему основательно. Первые два раунда показали, что Нобухиро Исида – достойный соперник, преимущество Геннадия было не значительным. Однако третий раунд стал завершающим. Мощным ударом Головкин отправляет Нобухиро Исиду в нокаут. Стоит отметить, что до этого поражения японец никогда не проигрывал бои досрочно.

Бой чемпиона против Кёртиса Стивенса Геннадий Головкин – Кёртис Стивенс. Это последний из анонсируемых в данной статье боёв. Победу Геннадий одержал досрочно, американский боксёр отказался от продолжения боя после восьмого раунда. Накануне боя Кёртис Стивенс вёл себя вызывающе, желая вывести Геннадия Геннадьевича из равновесия и дать себе шанс на победу. Во втором раунде левый боковой Геннадия отправляет Стивенса в нокдаун. В третьем, четвёртом раунде Стивенс только защищался, преимущественно убегая от атак Головкина. С пятого раунда Стивенс, уже полностью придя в себя, атакует Геннадия. В восьмом раунде Кёртис пропускает ряд ударов по печени, в солнечное сплетение, в голову, что и послужило досрочной остановке боя.

В настоящее время Геннадий Геннадьевич Головкин успешно проводит защиты своих титулов, не отказываясь от боя с любым желающим. Его сбалансированность, воля к победе, сильные руки, выкидывающие ошеломляющие удары – всё предвещает Геннадию Головкину возможность стать первым боксёром рейтинга в своей весовой категории.

e-max.it: your social media marketing partner